Programas Online: editar o programa pelo app Wix Owner

7 min de leitura
Após criar seu programa online, você pode editar as informações diretamente pelo app Wix Owner. Altere o nome, a descrição e o preço do programa. Decida quem pode ver e participar do seu programa, defina a programação e motive os participantes ao conectar um grupo e recompensas.
Uma captura de tela das Configurações do programa para Programas online no app Wix Owner.
Neste artigo, saiba como editar:

Editar as informações básicas do programa pelo app Wix Owner

As informações do programa passam aos participantes uma ideia do que é o seu programa. Dê um novo nome ao programa, adicione uma imagem de capa e altere a descrição que seus membros veem.

Para editar as informações básicas do programa:

1. Acesse seu site no app Wix Owner
  2. Toque no ícone Gerenciar .
  3. Toque em Programas Online.
  4. Toque no ícone Mais ações ao lado do programa relevante.
  5. Toque em Editar.
  6. Toque em Informações básicas.
  7. Edite as seguintes informações do programa:
    • Imagem de capa: toque no ícone Editar para adicionar ou alterar a imagem de capa do seu programa.
    • Nome do programa: insira um novo nome ou edite o existente.
    • Descrição: altere a descrição do assunto do seu programa.
      1. Toque em Editar descrição.
      2. Descreva o conteúdo do seu programa.
      3. Toque em OK.
    • Categorias: permita que os membros conheçam seus programas por categoria.
      1. Toque em Adicionar categorias.
      2. Insira um nome de categoria.
      3. Toque em OK.
  8. Toque em Salvar.
Uma captura de tela do painel Informações do programa.

Editar o preço e a visibilidade do seu programa pelo app Wix Owner

Decida quem pode ver seu programa e defina quantas pessoas podem participar. Você também pode optar por cobrar um único pagamento pelo seu programa ou agrupá-lo como parte de um plano pago.

Para editar o preço e a visibilidade do seu programa:

1. Acesse seu site no app Wix Owner
  2. Toque no ícone Gerenciar .
  3. Toque em Programas Online.
  4. Toque no ícone Mais ações ao lado do programa relevante.
  5. Toque em Editar.
  6. Toque em Preço e visibilidade
  7. Personalize as configurações com base nas seguintes opções:
8.  Toque em Salvar.
Uma captura de tela do painel de configurações Preço e visibilidade.

Editar a programação do seu programa no app Wix Owner

Defina como os participantes concluem o programa. Você pode definir um programa de ritmo próprio para que os participantes possam concluir as etapas sempre que quiserem. Você também pode escolher a opção "Programado" para que os participantes concluam as etapas em dias específicos.
Observação:
O progresso não pode ser alterado depois que os participantes entrarem no programa.

Para editar a programação do seu programa:

1. Acesse seu site no app Wix Owner
  2. Toque no ícone Gerenciar .
  3. Toque em Programas Online.
  4. Toque no ícone Mais ações ao lado do programa relevante.
  5. Toque em Editar.
  6. Toque em Programação.
  7. Defina o Progresso do seu programa:
8.  Toque em Salvar
Uma captura de tela do painel Programação.

Editar grupos e recompensas do programa pelo app Wix Owner

Conecte um grupo ao seu programa para que os participantes tenham um lugar para conversar sobre seu progresso. Você também pode motivar os participantes dando um selo quando o programa terminar.

Para editar os grupos e recompensas do seu programa:

1. Acesse seu site no app Wix Owner
  2. Toque no ícone Gerenciar .
  3. Toque em Programas Online.
  4. Toque no ícone Mais ações ao lado do programa relevante.
  5. Toque em Editar.
  6. Toque em Grupos e selos.
  7. Conecte um grupo e atribua um selo:
6. Toque em Salvar