Programas Online: dar aos membros do site acesso gratuito a programas pagos

2 min de leitura
Se você tiver um programa online que as pessoas precisam pagar para participar, você pode optar por dar acesso gratuito aos membros do site sem que eles precisem pagar uma taxa ou passar pelo processo de checkout. Isso é útil para convidar amigos e familiares, VIPs, testadores beta e colaboradores para o programa. Para convidar membros gratuitamente, adicione-os como participantes de forma manual no painel de controle.

Para dar aos membros do site acesso gratuito a programas pagos:

1. Vá para Programas Online no painel de controle do seu site.
  2. Clique no programa relevante.
  3. Clique em Convidar participantes no canto superior direito.
  4. Clique no dropdown Convidar participantes e selecione Adicionar participantes. Isso altera o convite normal do programa para um "participar" automático para qualquer membro que for selecionado.
5. Clique na barra de busca e comece a digitar o nome de um membro do site para adicioná-lo ao programa. Você também pode selecionar membros usando as caixas de seleção à esquerda.
Nota: os participantes devem ser um membro do seu site antes de você adicioná-los.
6. Quando terminar de adicionar membros, clique em Adicionar ao programa.
Os novos membros aparecem automaticamente em Participantes na página principal do programa. Eles receberão um email de boas-vindas ao programa e não serão solicitados a pagar uma taxa.