Programas Online: aprovar solicitações para participar do seu programa

1 min de leitura
Quando você cria um programa privado, os membros de seu espaço devem enviar uma solicitação para ingressar e acessar o conteúdo.
Importante:
Se você definiu um preço para o programa, os novos participantes serão automaticamente aprovados assim que fizerem o pagamento.

Para aprovar solicitações para participar do programa:

1. Vá para Programas online no painel de controle do seu site.
  2. Clique no programa relevante.
  3. Clique em Gerenciar ao lado de Participantes.
  4. Clique na aba Pendente.
  5. Clique em Aprovar ao lado do(s) membro(s) que deseja aprovar.