Programa de Parceiros Wix: sobre os benefícios

1 min de leitura
Tenha acesso a benefícios exclusivos como Parceiro Wix. Ganhe pontos por criar sites Premium e concluir cursos para desbloquear mais benefícios à medida que você avança para níveis mais altos. Veja os benefícios desbloqueados em cada nível e o número de pontos necessários na tabela abaixo. Clique no benefício para saber mais sobre ele.
Dica:
Clique em Ver pontos na seção Nível do parceiro do painel de controle dos Parceiros para obter um detalhamento de seus pontos ganhos.
Benefício
Pioneiro
0 a 900 pontos
Criador
1000 pontos
Ícone
2000 pontos
Lendário + 5.000 pontos

Participação na receita*
(para planos específicos)