Problemas ao Fazer Upload de Imagens no Wix Mobile App

1 min de leitura
Se você está tendo problemas para fazer upload de imagens no Wix Mobile App, por favor, tente o seguinte e deixe-nos saber os resultados:
  1. Faça o upload de uma imagem diferente. O upload da imagem foi bem sucedido?
  2. Tire uma foto usando o aplicativo. Você conseguiu?
  3. Verifique quanto espaço você tem no seu dispositivo, se necessário, limpe a memória do dispositivo para ganhar mais espaço. Você consegue fazer upload de uma imagem depois de ganhar mais espaço?
Além disso, por favor envie-nos:
  • Uma descrição da imagem que você está tentando fazer upload, incluindo:
    • Tipo de arquivo
    • Tamanho do arquivo
    • Fonte da imagem (câmera ou pasta do dispositivo)
  • O arquivo de imagem (se possível)
  • Uma descrição das etapas realizadas antes de fazer o upload da imagem
Assim que tivermos essas informações, poderemos ajudá-lo.