Post nas redes sociais: criar e gerenciar posts para redes sociais no app Wix Owner

2 min de leitura
Crie posts chamativos e compartilhe nas suas redes sociais para ajudar a direcionar o tráfego para o seu site. Com o app Wix Owner, você pode criar e compartilhar esses posts de onde estiver.
Uma captura de tela de um exemplo de post para redes sociais sendo criado no app Wix Owner.

Criar um post para redes sociais

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Post nas redes sociais em Marketing.
  4. Toque em qualquer template para começar.
  5. Personalize seu post usando as opções disponíveis:
    • Sobreposição: toque no ícone de Sobreposição para escolher uma sobreposição diferente com texto e adesivos predefinidos.
    • Texto: adicione seu texto personalizado ao post:
      1. Toque no ícone Texto no menu inferior.
      2. Toque em Adicionar texto.
      3. Edite o texto do seu post social e toque em Concluído no canto superior direito.
      4. (Opcional) Personalize seu texto usando as opções disponíveis e toque em Concluído.
    • Adesivos: toque no ícone de Adesivo para adicionar novos adesivos ao seu post.
    • Imagens: toque no ícone Imagem para adicionar imagens dos uploads do seu site ou do seu dispositivo.
  6. Quando terminar, compartilhe seu post tocando em Compartilhar no canto superior direito.