Player de vídeo único: escolher uma imagem de capa para vídeo do YouTube

1 min de leitura
Há duas formas de adicionar vídeos do YouTube ao seu site:
  • Através do elemento de vídeo único.
  • Através do Wix Video.

Alterando a imagem de capa para vídeos do YouTube:

As configurações de imagem estática do vídeo (a imagem que aparece antes do seu video começar a ser reproduzido) é determinada pelo YouTube e não pode ser modificada a partir da sua conta Wix.
Se você fez o upload do video para o YouTube, você pode mudar a imagem a partir da aba Configurações Avançadas do vídeo na sua conta do YouTube.

Alterando a imagem de capa para vídeos do YouTube dentro do Wix Video:

Quaisquer atualizações de informações ou imagens de capa de um vídeo devem ser feitas diretamente no YouTube. Clique aqui para obter mais informações.