Wix Podcast Player: configurar seu player

4 min de leitura
O Wix tornou mais fácil para você conectar seu podcast ao seu site Wix. Seguindo apenas alguns passos, você pode configurar seu Wix Podcast Player e ter tudo em um só lugar.

Passo 1 | Adicione o Wix Podcast Player

O Wix Podcast Player é um aplicativo gratuito que você adiciona diretamente ao seu site pelo Wix App Market. Para começar, adicione o Wix Podcast Player ao seu site.

Passo 2 | Conecte seu Feed RSS

Seu podcast não é hospedado no Wix, e sim em uma plataforma externa (ex.: SoundCloud, Lisbyn) e é conectado através de um feed RSS. Entre no seu site do seu host, copie seu link do feed RSS e cole-o nas configurações do Podcast Player.

Passo 3 | Personalize o layout do seu podcast

Depois de conectar seu feed RSS, você está pronto para se concentrar em personalizar o visual das páginas do podcast em seu site. Reserve um tempo para decidir como você deseja planejar seu podcast e o que você quer que seus ouvintes vejam.
Dica:
Clique na aba Páginas nas configurações para navegar entre sua página Visão geral do Podcast e a Página de Episódio. Observe que, se você clicar nas abas de layout e design, você verá diferentes opções de personalização com base em qual página você selecionou na aba Páginas. Você também pode optar por alternar entre a personalização do Feed do Episódio e do Cabeçalho.

Passo 4 | Personalize o design do seu Podcast

Em seguida, comece a personalizar os aspectos de design do seu podcast. Navegue entre as abas do feed do episódio e do cabeçalho para ver mais opções.