Personalizar relatórios de análises no app Wix Owner

2 min de leitura
Obtenha informações sobre o desempenho do seu site em qualquer lugar no app Wix Owner. Você pode se aprofundar em seus relatórios alterando as datas dos relatórios, alternando as visualizações dos relatórios, escolhendo quais medidas são exibidas e muito mais.

Para personalizar seus relatórios de análise no app Wix Owner:

1. Abra o app Wix Owner.
  2. Toque em Painel de controle no site relevante.
  3. Toque em Ver relatórios.
  4. Toque em um título de relatório para abrir o relatório.
  5. Para ações que você pode realizar para explorar os dados do seu relatório, escolha uma opção abaixo: