Personalizar as colunas da lista de contatos

1 min de leitura
Veja as informações mais importantes da sua lista de contatos rapidamente. Personalize as colunas que aparecem na página Lista de contatos. Você pode mostrar até 5 colunas de cada vez.
Observação:
As colunas que você optar por não mostrar na página Lista de contatos ainda aparecem nas Informações de contato quando você seleciona um contato.

Para personalizar as colunas da lista de contatos:

1. Vá para sua Lista de contatos.
  2. Clique no ícone Personalizar colunas  no canto superior direito.
  3. Selecione as colunas que deseja exibir.
  4. Arraste suas colunas para cima e para baixo na lista para reordená-las.