Pedido Wix forum: permitir que visitantes façam comentários anonimamente no Wix Forum

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível desativar o requisito de acesso para que os leitores possam comentar nos posts sem precisar fazer o login no seu site.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e a sua opinião é bastante apreciada.
Se este for um recurso que você gostaria de ver futuramente, por favor, clique em Vote nesse recurso e faremos o possível para dar atualizações.

Observação: todas as informações, incluindo recursos planejados e estimativas de tempo, são meramente informativas e estão sujeitas a alterações ou cancelamento a qualquer momento, a critério do Wix. Elas não representam promessa, compromisso ou garantia de disponibilidade ou implementação futura e não devem ser consideradas na tomada de decisão de uma compra.