Pedido Wix Forum: permitir que leitores curtam um post do fórum sem fazer o login no Wix Forum

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível que os leitores do fórum curtam um post sem que façam o login de acesso.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e a sua opinião é bastante apreciada.
Se este for um recurso que você gostaria de ver futuramente, por favor, clique em Vote neste recurso e faremos o possível para dar atualizações.

Observação: todas as informações, incluindo recursos planejados e estimativas de tempo, são meramente informativas e estão sujeitas a alterações ou cancelamento a qualquer momento, a critério do Wix. Elas não representam promessa, compromisso ou garantia de disponibilidade ou implementação futura e não devem ser consideradas na tomada de decisão de uma compra.