Pedido Wix Bookings: permitir que os clientes configurem a duração de um serviço

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, clientes podem agendar serviços apenas para vagas pré-determinadas (por exemplo, tratamentos de uma hora oferecidos durante o dia). Não é possível selecionarem o horário de início e término de um serviço.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e a sua opinião é bastante apreciada.
Se este for um recurso que você gostaria de ver futuramente, por favor, clique em Vote neste recurso e faremos o possível para dar atualizações.