Pedido Wix Stores: usar vários cupons ao mesmo tempo

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível que os clientes utilizem mais de um cupom por compra no Wix Stores.

É possível, entretanto, oferecer frete grátis para compras acima de um determinado valor juntamente com outro cupom promocional.

Estamos sempre trabalhando no desenvolvimento e melhoria de nosso produto e o seu feedback é extremamente importante.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote neste recurso e nos certificaremos de mantê-lo(a) atualizado(a).