Pedido Parceiros Wix: selecionar automações do painel de controle dos Parceiros no Zapier

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, ao conectar o Automações Wix no Zapier, não é possível escolher automações criadas no seu painel de controle dos Parceiros. No entanto, é possível conectar automações do painel de controle dos Parceiros ao Zapier usando webhooks.

Para conectar o Zapier às automações do painel de controle dos Parceiros:

1. Crie um webhook no Zapier.
  2. Crie uma automação no painel de controle dos Parceiros que se conecte ao webhook:
    1. Clique em Parceiros na parte superior da sua conta Wix.
    2. Selecione a aba Automações à esquerda.
    3. Escolha como criar sua automação:
      • Do zero: clique em + Nova automação no canto superior direito.
      • De um template: role para baixo e selecione um template.
        Observação: clique em Ver tudo à direita de uma categoria para exibir mais templates.
    4. Configure o Gatilho.
    5. Em Ação, selecione Conectar ao WebHook.
    6. Insira o URL de destino do webhook que você criou no Zapier.
    7. Defina o Horário para a automação.
    8. Selecione Ativar.

Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós nos certificaremos de mantê-lo atualizado.