Pedido Parceiros Wix: nomes de domínio em extratos bancários de cobranças do Wix

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível incluir nomes de domínio nos extratos bancários para cobranças do Wix. Quando você compra um serviço Wix (por exemplo, Premium Plan, domínio), o nome de domínio relacionado não aparece no extrato bancário ou do cartão de crédito.
Tip:
Os extratos bancários ou do cartão de crédito incluem números de fatura que você pode usar para procurar cobranças na sua conta Wix
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback será extremamente apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote nesse recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.