Pedido Wix Editor: configurar uma página para atualizar automaticamente

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, o Wix não tem um recurso para atualizar a página automaticamente.

Enquanto isso, você pode usar a seguinte solução alternativa para atualizar sua página:

1. Adicione o elemento de código HTML no seu Editor.
  2. Insira o código:
      5000);">
    Observação: 5000 atualiza a página a cada 5 segundos. Você pode alterar o número para a quantidade de tempo que quiser.
  3. Salve e publique seu site.
    Observação: esteja ciente de que o script também pergunta se você deseja atualizar seu Editor. Certifique-se de salvar antes de atualizar o Editor.
Importante:
Essa solução alternativa só funciona se você tiver atualizado seu site com um plano Premium.
Você também pode definir determinados elementos, como vídeos e áudio para repetir sem que seu site seja atualizado.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.