Pedido: configurar condições de automação que incluem a declaração "Else"

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível configurar uma condição de automação que inclua uma declaração "else". Você pode adicionar uma condição a uma automação, mas se essa condição não for atendida, o resultado "else" automático está saindo do fluxo da automação.

Por exemplo, você tem uma automação que é acionada quando um pedido é feito na loja. Você não pode adicionar uma condição que envia um cupom de desconto para um cliente que gasta mais de R$ 50,00 ou "else" (então) envia um email promocional para um cliente que gasta menos de R$ 50,00.

Configurar o caminho "else" permite que você defina o fluxo de automação para casos que não atendem ao critério "if" (se).
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.