Pedido Branded App by Wix: permitir que membros do app salvem itens em uma lista de desejos

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente no Branded App by Wix, os membros do seu app não podem adicionar produtos ou serviços individuais a uma lista de desejos personalizada.
Poder criar uma lista de desejos no seu aplicativo ajuda seus membros conectados a acompanhar seus produtos e/ou serviços favoritos ao adicioná-los a uma lista pessoal. Eles podem consultar os itens da lista de desejos a qualquer momento para decidir o que comprar. Saiba mais sobre como o Wix Stores usa o recurso de lista de desejos no desktop
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.