Pedido apps de membros Wix: permitir que apenas colaboradores específicos publiquem avisos

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, qualquer um dos colaboradores do seu site pode publicar anúncios do app Wix Owner para que seus membros vejam. Não é possível dar permissão apenas a colaboradores específicos para publicar anúncios.

É possível, no entanto, decidir como os anúncios são entregues, seja como uma notificação do site ou como uma notificação push.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.