Parceiros Wix: obter ofertas para Parceiros

Importante:
As Ofertas para Parceiros não estão mais disponíveis.
Se você já comprou Ofertas para Parceiros, você ainda pode atribuí-las a sites gratuitos em sua conta. Você deve ser o proprietário de um site para aplicar um plano Premium de Ofertas para Parceiros a ele.

Para atribuir seus planos Premium de Ofertas para Parceiros a sites:

1. Faça login na sua conta Wix e clique em Parceiros.
  2. Clique na aba Ofertas para Parceiros do lado esquerdo.
  3. Clique em Aplicar cupom ao lado dos planos Premium relevantes.
  1. Selecione o site ao qual deseja atribuir o plano Premium e clique em Aplicar.
Observação:
Em caso de dúvidas sobre como cancelar ou reembolsar seus cupons não utilizados, entre em contato com sua Equipe de Sucesso do Parceiro.