Parceiros Wix: enviar uma solicitação para colaborar no site de um cliente

1 min de leitura
Você pode enviar facilmente uma solicitação para colaborar em site de um cliente. Tudo o que você precisa fazer é adicionar uma breve descrição com o URL do site, selecionar a função desejada e clicar em enviar. Isso envia um email ao cliente para revisão e aprovação.

Para enviar uma solicitação de acesso ao site:

1. Clique em Parceiros na parte superior da sua conta Wix.
  2. Clique na aba Contatos à esquerda.
  3. Passe o mouse sobre o cartão de contato do cliente e clique em Ver.
  4. Clique no menu dropdown Mais ações na parte superior e selecione Solicitar acesso ao site.
  5. Insira as seguintes informações:
    • Descrição do site: insira uma breve descrição do site e inclua o URL, se houver.
    • Qual função você está solicitando?: selecione a função que você está solicitando para o site do cliente.
  6. Clique em Enviar solicitação.
Qual é o próximo passo?
Depois que o cliente aprovar sua solicitação, você receberá um email de convite para colaborar. Você deve aceitar o convite para colaborar no site do cliente.