Parceiros Wix: emitir reembolsos para faturas recorrentes

2 min de leitura
Você pode emitir reembolsos com o Wix Payments para faturas recorrentes em qualquer pagamento que um cliente tenha feito para você. Qualquer plano Premium Wix adicionado ao site do cliente é removido assim que você cancelar a fatura. Os reembolsos levam de 3 a 5 dias úteis para serem processados e dependem da empresa do cartão de crédito do cliente.
Importante:
  • Se você não estiver usando Wix Payments, você precisará processar os reembolsos da conta do provedor de pagamento relevante.
  • Você pode emitir reembolsos parciais para faturas recorrentes que incluem apenas seus serviços.
  • A taxa de processamento do Wix Payments não pode ser reembolsada, a não ser que o reembolso tenha sido para um chargeback.
  • Reembolsaremos automaticamente qualquer plano Premium Wix anual se você processar um reembolso total dentro de 60 dias do pagamento. Não podemos reembolsar planos Premium mensais do Wix. Se 60 dias se passaram desde o pagamento, você só pode reembolsar seus serviços ao cliente.

Para emitir o reembolso de uma fatura recorrente:

1. Clique em Parceiros na parte superior da sua conta Wix.
  2. Clique na aba Faturamento à esquerda.
  3. Clique na aba Pagamentos à esquerda.
  4. Clique no pagamento que você deseja reembolsar.
  5. Clique em Reembolsar.
  1. Insira o valor a ser reembolsado e deixe uma nota pessoal sobre o reembolso (se necessário).
  2. Clique em Reembolsar.
  3. Clique em Sim, reembolsar para confirmar.
Observação:
Se você não tiver fundos suficientes na sua conta Wix Payments, clique em Adicionar fundos e concluir reembolso para adicionar fundos à sua conta e concluir o processo de reembolso.