Parceiros Wix: criar orçamentos no faturamento do cliente

2 min de leitura
Envie orçamentos para clientes existentes e potenciais diretamente do seu painel de controle dos Parceiros. Depois que seu cliente aceitar o orçamento, você pode transformá-lo em uma fatura para que seja pago online.
Antes de começar:
Certifique-se de conectar sua conta de Parceiro a um método de pagamento para que você possa receber pagamentos online.

Para criar um orçamento:

1. Clique em Parceiros na parte superior da sua conta Wix.
  2. Clique na aba Faturamento à esquerda.
  3. Clique na aba Orçamentos à esquerda.
  4. Clique em Criar orçamento ou clique em + Novo orçamento.
  5. Insira as informações do orçamento:
    • Título: insira um título para esse orçamento.
    • Cliente: selecione um cliente para esse orçamento.
    • Data de vencimento: selecione a data em que o orçamento vence.
    • Condições de pagamento: selecione as condições de pagamento para esse orçamento (Pagar ao receber/Em 15 dias/Em 30 dias/Em 60 dias ou Configurar condições).
  1. Adicione os detalhes do produto ou serviço:
    1. Clique no dropdown Produto ou serviço e selecione um item para adicionar ao orçamento.
    2. (Opcional) Insira uma descrição para o produto ou serviço.
    3. Insira um preço para o produto ou serviço.
    4. Insira a quantidade do produto ou serviço.
    5. (Opcional) Clique no campo Imposto para adicionar impostos ao orçamento.
    6. (Opcional) Clique em + Novo item para adicionar serviços adicionais ao orçamento.
    7. (Opcional) Clique no campo Desconto para adicionar um desconto ao subtotal.
  1. Insira ou edite o texto nos campos Mensagem e Termos legais.
    Observação: esses campos aparecem na parte inferior do seu orçamento.
  2. Clique em Próximo para revisar o orçamento antes de enviá-lo.
    Observação: como alternativa, clique em Salvar como rascunho e salve o orçamento para que você possa trabalhar nele mais tarde.
  3. (Opcional) Clique em Imprimir para imprimir o orçamento para seus registros.
  4. Clique em Enviar para enviar o orçamento ao seu cliente.
Qual é o próximo passo?
Depois que seu cliente aceitar o orçamento, você pode transformá-lo em uma fatura que eles podem pagar online.