Parceiros Wix: criar funções personalizadas com permissões do painel de controle dos Parceiros

2 min de leitura
Dê aos membros da equipe acesso ao painel de controle dos Parceiros para obter ajuda com o gerenciamento da sua conta de Parceiro. Você pode criar funções personalizadas que incluem permissões do painel de controle dos Parceiros e, em seguida, atribuí-las aos membros da equipe.
Observação:
Os membros da equipe com as funções Administrador da conta (Co-Proprietário) e Gestor do site têm permissões do painel de controle dos Parceiros.

Para criar uma função personalizada com permissões do painel de controle dos Parceiros:

1. Clique em Parceiros na parte superior da sua conta Wix.
  2. Clique na aba Configurações à esquerda.
  3. Clique em Mais ações no canto superior direito e selecione Gerenciar funções.
  4. Clique em + Criar nova função.
  5. Preencha os detalhes de sua função personalizada:
    1. Insira um título em Título da função.
    2. (Opcional) Adicione uma descrição para a nova função.
  6. Clique em Painel de controle dos Parceiros na lista de Permissões.
  1. Selecione Gerenciar Wix Marketplace e CRM. Os membros da equipe com essa função podem executar as seguintes ações:
  2. (Opcional) Ative mais permissões para a função personalizada:
    1. Clique na categoria relevante na lista Permissões e selecione as ações que os membros da equipe com a função podem executar.
    2. Repita a última etapa para todas as permissões que você deseja que a função tenha.
  3. Clique em Salvar no canto superior direito.
Próximos passos: