Configurações da barra de paginação

1 min de leitura
Aqui, você pode ajustar as configurações da sua barra de paginação.
Opção
Explicação
Como chegar a uma página específica
Selecione uma opção
  • Clique: os visitantes clicam no número de uma página para acessá-la. Eles podem clicar nas setas de navegação para ver mais páginas.
  • Entrada: os visitantes inserem manualmente um número de página para acessá-la.
Botões primeiro/último
Ative essa alavanca para incluir botões que vão para a primeira e a última página de dados.
Páginas primeira/última
Ative essa alavanca para incluir os números da primeira e da última página.
O número da última página é exibido ao visualizar a primeira página e o número da primeira página é exibido ao visualizar a última página.
Escolha os botões de navegação
Selecione se os botões de navegação devem exibir setas ou texto. Se você escolher texto, você pode clicar em Texto do botão para personalizá-lo.