Nome da página vs. Título da página

1 min de leitura
O Nome da página aparece no menu do site. Saiba como alterar o nome da página
O Título da página é o título do seu site e pode ser visto na aba do navegador. Ele é importante, pois também aparece nos resultados de busca do Google. Certifique-se de usar títulos de página significativos. Saiba como alterar o título da sua página
Você também tem a opção de configurar o Endereço da página. O Endereço da página aparece como parte do URL da sua página. Saiba como alterar o endereço da página