Wix Blog: migrar para a nova Área de membros

1 min de leitura
A nova Área de Membros permite que os visitantes do seu site façam login quando seu site for reconhecido pela Wix Store, aplicativo Wix Bookings, seu Wix Forum e mais.
Update:
A antiga Área de Membros foi substituída pela nova Wix Área de Membros.
Note que:
  • Ao trocar para nova Área de Membros, os membros de seus sites, junto a todas as informações deles, são automaticamente transferidas.
  • Você não precisa deletar as velhas páginas de membros separadamente, elas desaparecerão quando adicionara nova área de membros.

Para substituir a área de membros com a Nova Área de Membros:

1. Vá para a página que contêm a antiga página de membros
  2. Clique em Adicionar Área de Membros.