Gerenciar botões de rádio

1 min de leitura
Cada um dos seus botoes de rádio consiste em uma etiqueta e um valor. A etiqueta de um botão é o que o usuário vê na lista de botões de rádio e o valor é o que está armazenado na sua coleção.

• Clique e arraste os botões de rádio no lado esquerdo para reordená-los.
  • Passe o mouse sobre um botão de rádio e clique em Mostrar mais para:
    • Definir o botão de rádio como a seleção padrão.
    • Duplicar o botão de rádio.
    • Editar a etiqueta do botão de rádio. A etiqueta de um botão de rádio é o que o usuário vê ao lado de cada botão na sua página.
    • Editar o valor do botão de rádio. O valor de um botão de rádio é o que é armazenado na sua coleção quando o usuário envia dados.
    • Excluir o botão de rádio.
  • Clique em Adicionar um botão para adicionar um novo botão de rádio.