Membros do site: tornar público um perfil de membro

3 min de leitura
Os membros do seu site podem optar por manter o perfil de membro privado ou torná-lo público:

• Perfil privado: os dados são visíveis apenas para o próprio membro. Outros membros não podem ver suas informações. Recomendado para membros que querem apenas acompanhar suas próprias atividades no site.
  • Perfil público: outros membros podem ver as informações e perfil na página de membros, seguir sua atividade e enviar mensagens.

Se um membro quiser se tornar público, ele pode optar por se juntar à sua comunidade ao se inscrever ou alterar suas configurações de privacidade na página Minha conta.
Neste artigo, saiba como os membros podem tornar público o perfil:

Entrar na comunidade ao se inscrever

Quando novos membros se inscrevem no seu site, eles podem marcar a caixa de seleção para tornar seu perfil visível para todos os outros membros.
Uma vez que fazem parte da sua comunidade, eles podem controlar os detalhes que outros membros veem, escrever sua própria biografia e personalizar a foto de capa do perfil.

Alterar as configurações de privacidade na página Minha Conta

Na página Minha Conta, os membros podem controlar se seu perfil é privado ou público. Eles encontram essa configuração em Visibilidade do perfil.

Perguntas frequentes

Abaixo estão algumas perguntas frequentes sobre como ter uma comunidade de site. Clique em uma pergunta abaixo e saiba mais: