Elemento HTML

1 min de leitura
Use esse elemento HTML para exibir conteúdo visual de servidores externos, como um widget de clima, widget de estoque, calendário, etc.

Confira como:

Importante:
  • Leia as Diretrizes e limitações desse elemento antes de usá-lo.
  • Não podemos fornecer suporte para códigos externos que não foram criados ou testados pelo Wix. Se você estiver enfrentando um problema com seu trecho de código, entre em contato diretamente com o provedor.
  • Se você tiver um problema com o código no mobile, confira nossas instruções aqui.