Como funcionam as estatísticas de segmento

3 min de leitura
As estatísticas do segmento são cartões dinâmicos específicos do seu negócio que permitem monitorar a atividade nos principais segmentos, com foco nas comunidades específicas que representam mais valor para o seu negócio. Os contatos do seu site foram agrupados de acordo com as práticas recomendadas do seu setor.

Obtenha uma compreensão mais profunda de um segmento e acesse nossas ações sugeridas para cuidar e converter melhor seus contatos, permitindo que você tome medidas positivas para expandir seus negócios. Concentre-se em segmentos significativos e acionáveis para direcionar leads à sua página inicial, atrair clientes valiosos e alcançar mais vendas.
Uma captura de tela dos cartões de insights do segmento.
Se você ainda não usou estatísticas do segmento, clique em Mostrar insights dos segmentos para começar. Você verá os segmentos "Instalado para você" (segmentos criados por nós) que são específicos dos aplicativos que você adicionou ao seu site.

Gerencie os cartões exibidos na sua página

Gerencie os cartões exibidos na sua página clicando no dropdown Mais ações no canto superior direito. Selecione Adicionar/Remover segmentos para mostrar ou ocultar segmentos existentes ou Ir para Segmentos para visitar sua página Segmentos, onde você pode criar novos segmentos ou editar os que você já criou. Você pode adicionar novos cartões de insights com base nos segmentos que você criar.
Uma captura de tela do menu dropdown Mais ações.

Explore e atue com base em cada insight individual

Existem várias maneiras de explorar seus insights individuais:
  • Passe o mouse sobre o ícone Filtro  no cartão de insights para visualizar os filtros aplicados para criar esse segmento.
  • Clique no ícone Sugestões no cartão de insights para ver as sugestões que temos para melhorar a conversão para esse segmento.
    Observação: as sugestões estarão disponíveis para os segmentos "instalados para você", não para os que você criou.
Uma captura de tela de uma janela de sugestão de insights.
  • Clique no ícone Mais ações  no cartão de insights para:
    • Ver contatos: exiba os contatos desse segmento na sua lista de contatos (abaixo dos cartões de insights).
    • Enviar campanha de email: vá para Email marketing para criar e enviar uma campanha de email.
    • Criar automação: vá para Automações para criar uma automação específica para esse segmento. Você pode configurar sua automação para ser acionada quando um contato entrar ou sair de um segmento.
    • Ver relatório: vá para Análises para ver as análises relacionadas a esse segmento.
    • Exportar: exporte os contatos neste segmento para um arquivo CSV normal, Google CSV ou Outlook CSV.
    • Editar: edite os filtros aplicados para formar esse segmento.
      Observação: você só pode editar segmentos criados por você.
    • Atualizar: atualize este segmento para que você possa ver seus dados mais recentes.
      Observação: os dados do segmento são atualizados automaticamente a cada 24 horas. Clique em Atualizar para atualizar o preenchimento sob demanda.
    • Remover dos insights: remova um cartão de insights da sua visualização. A estatística não será mais exibida, mas o segmento ainda existirá.
Saiba mais sobre segmentos.