Google Search Console: Excluído (Anomalia no rastreamento)

1 min de leitura
Se você vir o recurso de API "/ _api / common-services / notification / invoke" como uma URL rastreado de seu site no Google Search Console, é porque o Google o acessou de maneira incomum. É por isso que o Google o marca como uma "Anomalia no rastreamento".
As páginas Somente membros e protegidas por senha podem causar esse erro, pois retornam um erro 403 (Acesso negado) quando o Google tenta rastreá-las.
Este recurso da API está relacionado à estrutura e funcionalidade do seu site. Depois de tentar rastreá-lo, o mecanismo de pesquisa determinou que não há nada para "ganhar" em recuperá-lo.

Uma anomalia de rastreamento não afeta o SEO do seu site e, portanto, você deve ignorar essa mensagem.