Gerenciar os proprietários do negócio no Wix Payments

Importante:
Este artigo é sobre o Wix Payments Portugal. Para obter informações sobre o Wix Pagamentos Brasil, clique aqui.
Depois de adicionar os Proprietários do Negócio à sua conta Wix Payments, você sempre pode voltar e editar os detalhes ou removê-los completamente, se não forem mais relevantes.
Importante:
Wix Payments pode exigir informações e/ou documentos adicionais para verificar a identidade de dos Proprietários do Negócio, para garantir que sua conta cumpra todos os requisitos legais.

Para editar os detalhes de um Proprietário do Negócio:

1. Acesse Pagamentos no painel de controle de seu site.
  2. Clique em painel de Controle Wix Payments.
  3. Clique em Configurações da Conta à esquerda.
  4. Role até Gerente de contas e proprietários do negócio e clique em Editar  próximo ao proprietário relevante.
  5. Edite os detalhes na janela pop-up.
  6. Clique em Salvar

Para remover um Proprietário do Negócio

1. Acesse Pagamentos no painel de controle de seu site.
  2. Clique em Painel de Controle Wix Payments.
  3. Clique em Configurações da Conta à esquerda.
  4. Role até Gerente de contas e proprietários do negócio e clique em Remover  próximo ao proprietário relevante.