Fluxo de ação: criar um novo fluxo de ação

2 min de leitura
Obtenha uma visão geral visual de seus projetos e clientes potenciais de negócios usando fluxos de ação. Você pode usar um de nossos templates prontos ou criar seu próprio fluxo para qualquer processo que precise acompanhar. Em seguida, configure automações para gerenciar seus fluxos de ação de forma mais eficiente.
Observação:
Você pode ter no máximo 30 fluxos de ação por site. Se você atingir esse limite e quiser criar novos fluxos de ação, você pode excluir os fluxos de ação existentes.

Usar um template de fluxo de ação

Economize tempo usando templates que atendam aos requisitos da sua linha de negócios. Os templates fornecem etapas estruturadas para ajudar você a acompanhar cada parte do seu fluxo de ação. Se necessário, você sempre pode personalizar o template de acordo com suas necessidades específicas.
Qual é o próximo passo?
Aqui você pode fazer o seguinte para ajustar o template:
  • Renomeie ou exclua etapas que não são necessárias.
  • Alterar a ordem de suas etapas: segure o ícone Reordenar para arrastar e soltar colunas para o local correto.