Fit by Wix: convidar clientes para o seu site

3 min de leitura
Aumente seu negócio e comunidade fitness convidando seus clientes e contatos para se tornarem membros do seu site no app Fit by Wix. Quando você envia um convite para as pessoas, elas recebem um link para fazer download do app Fit by Wix. A partir daí, seus membros podem interagir com seu negócio fitness e comunidade online a partir de seus dispositivos móveis.

Para convidar novos membros para o seu site no app Fit by Wix:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque no ícone Site e app .
  3. Toque em Convidar Membros em App de membros.
  1. Escolha uma das seguintes opções: