Filtrar a lista de contatos

2 min de leitura
Aplique filtros à sua lista de contatos para encontrar rapidamente os contatos que você precisa. Filtre contatos por etiqueta, status da assinatura, última atividade e mais.

Quando terminar de filtrar, salve sua visualização personalizada para que você possa acessar facilmente esse grupo de contatos novamente.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Formas de filtrar seus contatos

Para visualizar um grupo específico de contatos, você pode aplicar um ou mais filtros à sua Lista de contatos. Alguns filtros estão relacionados diretamente a aplicativos instalados ou ações realizadas no seu site, portanto, os filtros que você vê podem variar dependendo de como seu site está sendo usado.

Alguns filtros incluem filtros secundários. Por exemplo, se você filtrar País/região para Estados Unidos, um outro dropdown Selecione estados/regiões será exibido.
Dica:
Se quiser armazenar informações adicionais relacionadas aos seus contatos, você pode criar um campo personalizado (por exemplo: data de nascimento). Depois que seu campo personalizado for criado, ele aparecerá como uma opção de filtro.

Filtre seus contatos com base nos critérios escolhidos.

Para aplicar filtros a uma busca:

1. Vá para Contatos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Filtrar no canto superior direito e selecione como você gostaria de filtrar seus contatos entre as opções disponíveis.
  3. Clique em Abrir.
Uma captura de tela do painel Filtro de contato.

Salvar e gerenciar sua visualização personalizada

Depois de aplicar os filtros escolhidos, salve sua visualização personalizada para poder retornar a ela a qualquer momento. Salvar uma visualização guarda seus filtros, colunas personalizadas e classificação.

Para salvar ou gerenciar sua visualização personalizada:

1. Vá para Contatos no painel de controle do seu site.
  2. Aplique filtros (veja acima).
  3. Quando estiver tudo pronto, clique em Gerenciar visualização na parte superior da sua lista de contatos.
  4. Escolha o que você quer fazer:
    • Se você já salvou uma versão dessa visualização, clique em Salvar alterações para salvar suas alterações.
    • Clique em Salvar como nova visualização para salvar como uma nova visualização.
    • Clique em Renomear para renomear essa visualização.
    • Clique em Definir como visualização padrão para ver essa visualização quando você abrir sua lista de contatos.
    • Clique em Excluir para excluir essa visualização.
Todas as visualizações que você salvar podem ser acessadas quando você clica no dropdown acima da sua lista de contatos.