Editor Wix: fazer upload do próprio vídeo para o background da página

2 min de leitura
Adicione um toque personalizado à sua página ao fazer upload do seu próprio vídeo como background.

Para fazer upload do seu próprio vídeo de background:

1. Vá para a página relevante no seu Editor.
  2. Clique em Design  no lado esquerdo do Editor.
  3. Passe o mouse sobre Background da página e clique em Personalizar.
  4. Selecione Vídeo.
  5. Clique em Upload de mídia.
  6. Navegue no seu computador e selecione o seu vídeo.
  7. Clique em Alterar background.
Observações:
  • Os vídeos levam um pouco de tempo para fazer o upload, independentemente da velocidade de conexão com a internet. Conforme seu vídeo é processado, o arquivo está sendo transcodificado, ou seja, convertido e redimensionado, para ser reproduzido na mais alta qualidade em qualquer tela. O tempo de processamento pode aumentar para envios de vídeo especialmente longos ou de alta qualidade. Seu vídeo não aparecerá no site até que o processo de upload seja concluído. Para obter melhores resultados, confira as diretrizes de arquivo de vídeo.
  • O seu background de vídeo será automaticamente definido para não ser reproduzido na versão mobile do seu site. Para ativá-lo ou selecionar outro background de vídeo, selecione novamente o vídeo no Editor mobile