Wix Marketplace: submeter um projeto concluído

2 min de leitura
Depois de concluir um projeto para um cliente, envie-o no Wix Marketplace. Quanto mais projetos você enviar, mais solicitações do Wix Marketplace você receberá. Você também pode adicionar o projeto ao seu perfil do Wix Marketplace
Observação:
Você só pode enviar um URL/site uma vez como um projeto no Wix Marketplace. Certifique-se de inserir as informações corretamente, pois não é possível editá-las depois. Para enviar um projeto, o site deve estar na sua conta de Parceiro com uma função de proprietário ou colaborador.

Para enviar um projeto concluído:

1. Clique em Parceiros na parte superior do painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Wix Marketplace à esquerda.
  3. Clique na aba Projetos à esquerda.
  4. Passe o mouse sobre o projeto relevante e clique em Visualizar
  5. Clique em Marcar como concluído no canto superior direito.
  6. Responda as seguintes perguntas sobre o projeto:
    Observação: certifique-se de inserir as informações corretamente, pois não é possível editá-las mais tarde.
    • Qual é o URL do site? Insira o URL do site online.
    • Quanto você cobrou? Insira o valor total que você cobrou do seu cliente.
    • Em que tipo de projeto você trabalhou? Clique no dropdown e selecione o tipo de projeto concluído.
    • Que tipo de serviço você forneceu? Clique no dropdown e selecione o tipo de serviço que você forneceu.
  7. Clique em Enviar.
Dicas:
  • Compartilhe um link com seu cliente para que ele possa avaliar o seu projeto. Clique em Copiar link da avaliação e envie o link para o seu cliente. Seu cliente deve estar conectado à sua conta para enviar a avaliação.
  • Saiba como adicionar o projeto ao seu perfil do Wix Marketplace.