Entrada do endereço

2 min de leitura
O elemento Entrada do endereço permite que você use os recursos de busca de endereços e preenchimento automático de endereços do Google diretamente em seu próprio site. Clique em uma das perguntas abaixo para saber mais:
Você não precisa mais inserir uma chave de API do Google para conectar sua entrada de endereço ao Google Maps. Quando um visitante do site começa a digitar um endereço no campo, o Google Maps faz a busca automaticamente.