Editor X: lista de elementos que são transferidos para o site do Editor X

3 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Ao recriar seu site no Editor X, alguns recursos e elementos não são transferidos automaticamente do Editor Wix.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Importante:
  • Para mover um site do Editor Wix, você deve ter pelo menos um site existente do Editor X em sua conta. Para criar um novo site, faça login em editorx.com usando suas credenciais Wix.
  • Esse recurso está atualmente em teste Beta. Isso significa que estamos trabalhando para melhorar o recurso antes de disponibilizá-lo para todos os usuários.

Conteúdo que é transferido para o Editor X

Seu painel de controle

O painel de controle do seu site permanece exatamente o mesmo. Todas as suas informações, como configurações do site, correspondência e contatos do Inbox, permanecem no seu painel de controle.

Aplicativos Wix

Os aplicativos Wix suportados (por exemplo: Wix Stores, Wix Blog) serão movidos para o Editor X, incluindo todos os dados relevantes. Se você estiver usando o Wix Stores, por exemplo, todos os seus produtos e coleções aparecerão no seu site do Editor X.

Mídia salva

Arquivos de mídia (por exemplo: imagens e vídeos) que você salvou no Editor Wix Gerenciador de Mídia também aparecem no Editor X.

Coleções de dados

Se você estiver usando o CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo) para armazenar o conteúdo do seu site, as informações em suas coleções permanecem intactas. No entanto, os elementos que estavam conectados anteriormente à sua coleção não são transferidos, o que significa que você precisa adicionar novamente esses elementos e reconectá-los à coleção.

Recursos de marketing

Quaisquer Integrações de Marketing que você estiver usando para acompanhar o comportamento dos seus visitantes continuará a ser executado em seu site Wix online. Elas começam a ser exibidas no seu novo site do Editor X assim que você publicá-lo.

Recursos de CRM

Todos os recursos de CRM que você estava usando no Editor Wix estão disponíveis no Editor X. Isso inclui elementos como chat e formulários, além de recursos gerenciados no painel de controle, como automações, faturas e tarefas.

Domínio do site

• Se você tiver um domínio conectado ao seu site, ele direciona ao seu novo site do Editor X assim que você publicá-lo.
  • Se você estava usando um URL gratuito do Wix, o domínio será alterado para o seguinte formato: nomedaconta.editorx.io/nomedosite. Após publicar a nova versão do seu site, os visitantes serão redirecionados para o novo URL.

Plano Premium

Se você adquiriu um plano Premium para o seu site Wix, você deve fazer upgrade para um plano Premium do Editor X para publicar o novo site.
Clique aqui para saber mais sobre as ofertas do Editor X Premium.

Conteúdo que não é transferido para o Editor X

Ao migrar para o Editor X, suas páginas movem da versão antiga, mas alguns elementos podem desaparecer.
Os seguintes aplicativos ainda não são suportados no Editor X:
Clique abaixo para ver a lista completa de aplicativos e widgets que ainda não são suportados:
Quer voltar para o Editor Wix?
Você sempre pode reverter para a versão mais recente criada no Editor Wix e continuar trabalhando em seu site lá. Saiba como