Editor X: contratar um especialista do Editor X para projetar e construir um site

1 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Contrate um especialista do Editor X para projetar e construir seu site. Os especialistas do Editor X são Parceiros Wix certificados no Wix Marketplace especialistas em design e Editor X. Eles podem ajudar você a projetar e construir um site Editor X do zero, refazer seu site existente, otimizar os breakpoints do seu site ou criar um site no Editor X com base em um design que você fornece.

Envie uma solicitação de projeto para nos informar que tipo de trabalho de design você precisa. Analisaremos sua solicitação e, em seguida, encontraremos um especialista do Editor X que atenda às suas necessidades.
Importante:
Cabe a você e o Parceiro Wix contratado determinar os custos e os termos do seu contrato. O Wix não se envolve em disputas entre Parceiros e clientes. Veja os Termos de Uso do Wix Marketplace.

Para que um especialista do Editor X projete e crie seu site:

1. Clique aqui para iniciar sua solicitação.
  2. Selecione o serviço com o qual você precisa de ajuda:
  1. Clique em Próximo no canto inferior direito.
  2. (Se for perguntado "Com qual site você precisa de ajuda?") Selecione o site relevante e clique em Próximo.
  3. Insira seus dados de contato e clique em Enviar.