Editor X: adicionar um efeito de rolagem do background a uma seção

1 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Com os efeitos de rolagem do background, você pode adicionar uma sensação de movimento à sua seção à medida que os visitantes rolam para cima e para baixo na tela. Oferecemos muitos efeitos para escolher (por exemplo: Parallax, 3D, Aproximar), todos os quais podem destacar seu conteúdo.
Observação:
Os efeitos de rolagem disponíveis dependem do tipo de background que você escolheu para sua seção (cor, mídia ou gradiente).

Para adicionar um efeito de rolagem do background:

1. Selecione uma seção da página.
  2. Clique no ícone Efeitos de rolagem do background
  3. Selecione um efeito na lista.