Editor X: adicionar um dropdown a um menu

3 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Deixe seu menu mais limpo e organizado usando submenus dropdown. Você pode transformar qualquer item de menu no título do seu submenu ou criar um submenu com um título não clicável. Quando os visitantes passam o mouse sobre o título, o submenu abre em um dropdown.
Um GIF mostrando o submenu dropdown em um site online.

Para criar um submenu dropdown:

1. Clique no seu menu no Editor X.
  2. Clique em Gerenciar menu.
  3. Dependendo se o título do submenu deve ser clicável ou não, siga as etapas:
Um GIF mostrando como mover um item de menu para um submenu usando arrastar e soltar
Mover um subitem para o menu principal:
Passe o mouse sobre o subitem e clique no ícone Mais ações . Em seguida, clique em Mover para fora do submenu para que ele apareça no menu principal.