Editor X: adicionar mídia ao seu site

2 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Dê vida ao seu site com lindas mídias. Existem muitos tipos de mídia que você pode adicionar ao seu site, incluindo imagens, galerias, vídeos, áudio e arte vetorial.
Você pode fazer upload de seus próprios arquivos, escolher entre milhares de arquivos de mídia gratuitos ou comprar arquivos de mídia da Shutterstock.

Saiba mais sobre:

Fazendo upload de sua própria mídia

Faça upload de mídia diretamente do painel Adicionar. Você pode fazer upload de mídia do seu computador, redes sociais, seus outros sites Wix e usando um URL.
Depois de fazer upload de um arquivo de mídia para o Gerenciador de Mídia, você pode usá-lo em qualquer lugar do seu site.

Para fazer upload de mídia:

1. Clique em Adicionar na parte superior do Editor X.
  2. Clique em Mídia.
  3. Clique em Uploads.
  4. Clique no ícone Upload.
Observação:
Veja os tipos e tamanhos de arquivos suportados.

Adicionando mídia gratuita

O Gerenciador de Mídia contém centenas de arquivos de mídia Wix e Unsplash gratuitos que você pode adicionar ao seu site. Basta clicar em Mídia do Wix ou Unsplash no lado esquerdo do Gerenciador de Mídia para encontrar o arquivo de mídia que você deseja.
Termos de Uso:

Comprando mídia

Adquira imagens e vídeos profissionais da Shutterstock diretamente do Gerenciador de Mídia. Basta clicar em Shutterstock no lado esquerdo do Gerenciador de Mídia para encontrar o arquivo de mídia que você deseja. Saiba mais