Editor X: adicionar aplicativos

2 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Quer adicionar mais funcionalidades ao seu site? O App Market tem centenas de aplicativos para você escolher. Sejam instrumentos importantes para o seu site, como o Wix Stores, ou aplicativos menores e úteis para análises, nós temos o que você precisa.
Muitas vezes, ao adicionar um aplicativo, um widget é adicionado automaticamente à página em que você está trabalhando. Por definição, ele é esticado para preencher uma seção inteira, mas você pode reposicioná-lo, adicionar margens e encaixar conforme necessário. Em outros casos, adicionar um determinado aplicativo pode criar automaticamente novas páginas relevantes em seu site.

Para adicionar um aplicativo:

1. Clique no ícone App Market na parte superior do Editor.
  2. Navegue pelo App Market.
  3. Clique em + Adicionar para adicionar o aplicativo.
Alguns aplicativos têm componentes que aparecem no painel de controle e no Editor (ex.: Wix Stores, Wix Bookings, Wix Blog, etc.). Alguns aplicativos funcionam por trás das cenas e podem ser encontrados apenas no painel de controle do seu site. Certifique-se de procurar esses aplicativos no seu painel de controle.
Notas:
  • Os aplicativos que se integram com sites externos podem tentar se conectar à sua conta se você estiver conectado (ex.: o app Feed do Instagram conecta você à sua conta do Instagram).
  • Para adicionar um aplicativo pela segunda vez, por exemplo, para exibir duas contas do Instagram, você pode precisar fazer logout da sua conta externa.