Editor X: adicionar alt text às imagens

1 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Melhore o SEO e a acessibilidade do seu site ao adicionar alt text às suas imagens. O alt text é uma breve descrição que informa aos motores de busca e leitores de tela o conteúdo de uma imagem.

Para adicionar alt text a uma imagem:

1. Clique na imagem no seu Editor.
  2. Clique no ícone Configurações .
  3. Escreva uma breve descrição para sua imagem em O que há na imagem? Diga ao Google.