Editor X: adicionar um botão do WhatsApp

2 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
O recurso "Clique para conversar" do WhatsApp permite que você crie um link em qualquer lugar do seu site que abre um novo chat do WhatsApp com um número específico.
"Clique para conversar" funciona em celulares e com o WhatsApp Web. Quando os visitantes clicam no link, ele abre um chat que também pode incluir uma mensagem padrão de sua escolha.
Dica:
As instruções abaixo explicam como vincular um botão, mas você pode vincular a partir de qualquer elemento em seu site, como a partir de uma aba do menu ou imagem.

Para vincular um botão ao seu WhatsApp:

1. Clique em Elementos no canto superior esquerdo do seu Editor.
  2. Arraste um botão para o local desejado na sua página.
  3. (Opcional) Altere o texto do botão (ex.: Contato por WhatsApp).
  4. Clique no ícone Link .
  5. Clique em Endereço web.
  6. Escolha uma opção:
7. Clique em OK.