Editor Wix: solução de problemas de comentários que não aparecem no Facebook

1 min de leitura
Os Comentários do Facebook são específicos de uma página. Cada caixa de Comentários do Facebook está conectada à página em que foi adicionada. Por isso, se o seu visitante comentou em uma página do seu site, o comentário irá aparecer somente naquela página.

Quando você adiciona a caixa de Comentários do Facebook em seu Editor, os comentários que você vê são os comentários que foram feitos em sua página inicial. Estes comentários não aparecerão em nenhuma outra página de seu site, que não a página inicial.

Note: Para testar se os comentários foram deixados em uma página específica do seu site, utilize este link: https://developers.facebook.com/docs/plugins/comments.
Adicione o endereço URL da página em questão sob URL to comment on e pressione a tecla Enter. Se algum comentário foi deixado naquela página específica, ele aparecerá sob a caixa de comentários.