Editor Wix: gerenciar efeitos de animação

2 min de leitura
Os efeitos de animação são uma maneira divertida de dar vida ao seu site e impressionar seus visitantes.
Você pode gerenciar suas animações para que se ajustem ao seu conteúdo e façam com que os visitantes continuem interagindo com seu site.
Neste artigo, saiba como:

Remover a animação de um elemento

Se você decidir que não quer mais a animação de um elemento, você pode removê-la de forma rápida e fácil quando quiser.

Para remover a animação:

1. Clique no elemento.
  2. Clique no ícone Animação  .
  3. Clique em Nenhuma .
Observação:
Se você remover uma animação de um elemento, todas as personalizações feitas na animação serão perdidas.

Aplicar uma animação apenas na primeira vez que um elemento é carregado

Personalize ainda mais suas animações e seu comportamento ao ativar ou desativar uma animação para ser reproduzida apenas na primeira vez que o elemento é carregado.
Essa é uma ótima maneira de manter o conteúdo do seu site exclusivo e continuar a intrigar seus visitantes.

Para ativar/desativar a configuração:

1. Clique no elemento.
  2. Clique no ícone Animação .
  3. Clique em Personalizar.
  4. Clique na alavanca ao lado de Apenas na primeira vez para ativar ou desativar a animação apenas no primeiro carregamento.
    • Ativada: a animação só é exibida quando o visitante do site entra nessa página pela primeira vez. A animação não é exibida novamente se o visitante do site entrar na página mais de uma vez.
    • Desativada: a animação é exibida toda vez que o visitante do site acessa a página.
Observação:
Se você selecionar a animação para aparacer apenas no primeiro carregamento, ela será exibida novamente se o visitante do site entrar no seu site em outra sessão de visualização.